с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
+7 (499) 254-85-85
Большая Грузинская, д. 20
м.Краснопресненская
м.Баррикадная
записаться онлайн
с 09:00 до 21:00
без выходных
+7 (499) 254-85-85
ул. Большая Грузинская, д. 20 ( м.Краснопресненская м.Баррикадная )

Отзывы

Оставить отзыв
21.07.2017
Виталий

Отзыв:
Сергея Юрьевича мне рекомендовали, суть проблемы - произошел незащищенный половой контакт со случайным партнером. Пришёл на запись, приняли, объяснили, успокоили и сделали все так как надо. Не жалею о том, что попал именно к нему.

07.07.2017
ЕВГЕНИЯ

Отзыв:
Была на приеме у доктора Комаровой, понравился подход, всё объяснила и рассказала, посоветовала какие сдать анализы, обращусь ещё и буду советовать!

02.07.2017
Павел

Отзыв:
Недавно наблюдался у Мельникова С.Ю., один из немногих действительно знающих свою работу. Качественное лечение за хорошую цену. Я долго искал хорошего венеролога себе в г Москве, и знаете, в наших просторах интернета нашел подходящего доктора - и как по цене, и как человека. Очень воспитанный и образованный врач. Рекомендую!

17.06.2017
Олег

Отзыв:
У кого проблемы по урологии, я бы посоветовал только Мельникова. Сам к нему обращался уже несколько раз. Серьезнейший, грамотнейший врач, с опытом. На любой вопрос знает ответ, говорит уверенно, ничего не скрывает, не запугивает. Только по существу. Меня вылечил от неприятной болячки. Докопался до сути и не просто избавил от симптомов, но и саму причину устранил. За это ему низкий поклон. Всегда и всем буду советовать только этого доктора.Хочу выразить благодарность доктору Мельникову Сергею Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение, душевность, понимание и позитивный настрой! Спасибо Вам большое за решение моей проблемы. Желаю, чтобы всем встречались такие замечательные доктора!

15.05.2017
Блинов Иван Юрьевич

Отзыв:
Нашел доктора через интернет, так же по отзывам, показалось, что внушает доверие специалист, и не ошибся. С болячкой помог разобраться, я хоть и не сразу обратился, как только заметил симптомы, но все равно он даже в такой ситуации повел себя разумно. Все расписал, что надо, какие анализы сдать. С диагностикой не возникло сложностей, быстро определил характер проблемы. Потом уже и с лечением определился, схему четкую выстроил, объяснил, что от меня требуется. По уму все сделал, потому и результат есть. Я ему премного благодарен. Хорошо, что к другим не пошел, неизвестно, как бы лечили и что за это запросили, тут все прозрачно и честно.

10.05.2017
Тихонравова Владимир Борисович

Отзыв:
Хочу выразить благодарность врачу Мельникову С.Ю. и всему коллективу клиники за профессиональную и добросовестную работу. Желаю всем здоровья и благополучия.

07.05.2017
Гвазава Лали Чабукиевна

Отзыв:
Попала в гинекологу Комаровой Наталье Ивановне. Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала к ней.

01.04.2017
Анастасия

Отзыв:
Очень рада, что попала перед планированием беременности к Комаровой Наталье Ивановне. На первом приёме доктор мне все объяснила (с чего начать и что делать). Сдали анализы, сделали узи. Обнаружили некоторые проблемы, на которые Наталья Ивановна назначила лечение. После курса процедур контрольные анализы оказались идеальными и нам "дали отмашку" планировать малыша спокойно))) При этом муж тоже прошёл обследование в этой же клинике у доктора Игоря Александровича Полозко (остался доволен, оказалось ничего не больно))))). Теперь ждём "две полоски" и снова к Наталье Ивановне!!)))

27.03.2017
Эвелина

Отзыв:
Проходила обследование и делала УЗИ у гинеколога Буняевой И.Н. Все понравилось. Врач хорошо общается и все объясняет. Буду рекомендовать знакомым.

04.03.2017
Петр

Отзыв:
Был на приеме у главного врача Мельникова С.Ю. Все очень профессионально, без лишних назначений и ненужной суеты. Буду рекомендовать знакомым.

12.10.2016
Аркадий

Отзыв:
Обошел несколько врачей и только Мельников Сергей Юрьевич правильно поставил диагноз. Все понятно объяснил, назначил необходимое обследование и назначил лечение. В результате я избавился от своей проблемы, которая мучила меня несколько месяцев. Спасибо Вам доктор.

22.09.2016
Юрий

Отзыв:
Спасибо Вам большое уважаемый Сергей Юрьевич за то, что помогли решить проблему с которой я мучился долгое время и сохранить семью. Огромное Вам человеческое спасибо!

13.07.2016
Андрей

Отзыв:
Хочу выразить благодарность главному врачу, Мельникову Сергею Юрьевичу. Решил мою проблему с которой я побывал не у одного специалиста. Спасибо Вам доктор!

19.06.2016
Грачева Оксана

Отзыв:
Добрый день. Проходила осмотр и делала УЗИ по гинекологии, у Комаровой Натальи Ивановны. Врач очень внимательный и грамотный. При осмотре все подробно объясняла и указала на какие моменты нужно обратить внимание. В общем посещением клиники осталась довольна. Персонал очень внимательный и вежливый.

08.06.2016
Елена

Отзыв:
Вчера была в клинике Академия здоровья у гинеколога, сдавала анализы. Клиника понравилась, небольшая, но как -то все по домашнему. Очень вежливый администратор Инна старается во все помочь, гинеколог Комарова Наталья Ивановна объяснила на понятном языке, что надо сдать и почему.Цены у них абсолютно приемлимые, мне так показалось. И медсестра не больно кровь взяла. Всем спасибо!

06.06.2016
Екатерина Павловна

Отзыв:
Хочу сказать спасибо главному врачу Мельникову Сергею Юрьевичу. Долгое время мучаюсь с хроническим нейродермитом. До посещения клиники лечили меня мазями даже анализы не назначали. Сергей Юрьевич обследовал меня и назначил лечение в клинике. За неделю сняли обострение. Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо медсестре Ларисе.

05.06.2016
Ирина

Отзыв:
Обратилась в клинику Академия здоровья по поводу удаления бородавки на стопе. Полозко Игорь Александрович сделал все аккуратно и совсем не больно. Спасибо Вам большое!

24.05.2016
Марина

Отзыв:
Обратилась в клинику со своими женскими проблемами. Клинику выбрала по удобному месторасположению. Близко от метро и находится почти в центре. на приеме была у Буняевой Ирины Николаевны. Очень грамотный врач, спокойно без всякого надрыва и навязаваний назначила обследование и по результатам лечение. Цены абсолютно адекватные. По пцр сравнивала цены с лабораториями у них даже дешевле. Лечение действительно помогло. Персонал приветливый, очень хорошая медсестра Лариса, так уколы никто мне не делал, практически незаметно. В целом клиника понравилась. Ирина Николаевна Вам отдельное спасибо!

18.05.2016
Борис

Отзыв:
Всем добрый день. Хочу поблагодарить доктора Мельникова Сергея Юрьевича. Классный специалист и просто приятно общаться с человеком. Решил мою проблему быстро и результативно. Кстати цена на анализы дешевле даже, чем в независимых лабораториях. За пцр я заплатил всего по 300 р. за показатель. Спасибо вам и процветания!

14.03.2016
Ольга

Отзыв:
Пришла на приём из-за того, что у меня сбился менструальный цикл. Наталья Ивановна после всех обследований легко установила причину, поставила диагноз и объяснила его мне. После того, как я пропила курс антибиотиков, моё состояние вернулось в норму. Благодарю хорошего врача за профессионализм, глубокие познания в гинекологии, доброжелательное отношение и позитивный настрой. Всем советую врача Комарову!