с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
Москва, Большая Грузинская, д. 20
м.Краснопресненская
м.Баррикадная
записаться онлайн
Москва, ул. Большая Грузинская, д. 20 ( м.Краснопресненская м.Баррикадная )
С 12 марта 2022 года в нашей клинике проходит АКЦИЯ!
Прием врача за 900 руб. при прохождении любой диагностики в клинике.
Главная Статьи

Публикации врачей

10.05.2022
Болит матка - причины, диагностика и лечение
болит матка
Часто многие женщины приходят на прием к гинекологу с жалобами на боли в матке. Одни жалуются на боль внизу живота перед месячными или после них, другие – при беременности или после секса.
28.11.2021
Коричневые выделения у женщин - симптомы, причины, лечение
коричневые выделения
К выделениям коричневого цвета женщина должна отнестись очень внимательно. Такие выделения свидетельствуют о наличии сукровичных или кровянистых добавлений в них, что является нарушением в женской половой сфере.
01.11.2021
Болезненное мочеиспускание у женщин - симптомы, причины и лечение
болезненное мочеиспускание у женщин

Женщины часто жалуются на неприятные ощущения в процессе мочеиспускания (деуринации): боли режущего характера, жжения и покалывания в паху

22.02.2020
Желтые выделения у женщин: что означают, почему возникают, как лечить?
Желтые выделения у женщин
Как относиться к появлению желтых выделений? Говорят ли они о болезни, и нужно ли срочно обращаться к врачу?
24.09.2018
Особенности диагностики и лечения атрофического кольпита
Особенности диагностики и лечения атрофического кольпита
Существует целый ряд заболеваний слизистой оболочки влагалища. Одно из них — атрофический кольпит. Он характеризуется воспалительным течением, наличием дегенеративных изменений разных частей репродуктивной системы и частыми рецидивами.
16.09.2018
Жжение или зуд в интимной зоне
Зуд в интимной области
Жжение в интимной зоне — это не самостоятельная патология, а симптом воспалительных и инфекционных заболеваний, при которых требуется консультация гинеколога или уролога.
02.08.2018
Неприятный запах из влагалища
Неприятный запах из влагалища

В норме у каждой женщины репродуктивного возраста из влагалища могут выделяться прозрачные слизистые выделения, не имеющие запаха (либо он может быть слабым, еле уловимым молочным). Но при ряде расстройств их цвет, запах и консистенция изменяются. Эти признаки нельзя оставлять без внимания. Неприятный запах из влагалища — не просто повод стесняться своего полового партнера. Это симптом патологии. Какой именно — предстоит разобраться гинекологу.

02.08.2018
Гарднереллез
Гарднереллез

Гарднереллез — заболевание бактериальной природы, возбудителем которого является Gardnerellavaginalis. Эти бактерии могут присутствовать во влагалище даже у здоровых женщин, однако под влиянием ряда факторов их количество увеличивается, и развивается бактериальный вагиноз.

02.08.2018
Боль при половом акте
Боль при половом акте

В норме от интимной близости и мужчина, и женщина должны получать удовольствие. Но бывают случаи, когда коитус приносит дискомфорт. Нередко при наличии расстройств мочеполовой системы возникают болезненные ощущения во время полового акта или после него. Даже если боль возникла единожды, она уже является поводом обратиться к специалисту. .

17.04.2018
Анализы при планировании беременности
Анализы при планировании беременности

Зачатие ребенка - важнейший период в жизни женщины, ведь от того, при каких условиях наступит беременность, зависит здоровье малыша, а также течение беременности и исход родов. Чтобы максимально обезопасить женщину и ее будущего ребенка, врачи рекомендуют сдать некоторые анализы в период планирования беременности.

Позвонить Позвонить
Добраться Добраться