с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
+7 (499) 254-85-85
Большая Грузинская, д. 20
м.Краснопресненская
м.Баррикадная
записаться онлайн
с 09:00 до 21:00
без выходных
+7 (499) 254-85-85
ул. Большая Грузинская, д. 20 ( м.Краснопресненская м.Баррикадная )

Публикации врачей

02.08.2018
Неприятный запах
В норме у каждой женщины репродуктивного возраста из влагалища могут выделяться прозрачные слизистые выделения, не имеющие запаха (либо он может быть слабым, еле уловимым молочным). Но при ряде расстройств их цвет, запах и консистенция изменяются. Эти признаки нельзя оставлять без внимания. Неприятный запах из влагалища — не просто повод стесняться своего полового партнера. Это симптом патологии. Какой именно — предстоит разобраться гинекологу.
02.08.2018
Мифы о ЗППП
На постсоветском пространстве половая жизнь перестала быть темой-табу еще в 90-е годы. А вот венерические заболевания остались чем-то тайным и ужасным для многих людей. Ханжество, боязнь разоблачения и общественного порицания часто приводят к опасной отсрочке в лечении ЗППП. Поэтому такие расстройства могут не только широко распространяться, но и приводить к разным осложнениям.
02.08.2018
Гарднереллез
Гарднереллез
Гарднереллез — заболевание бактериальной природы, возбудителем которого является Gardnerellavaginalis. Эти бактерии могут присутствовать во влагалище даже у здоровых женщин, однако под влиянием ряда факторов их количество увеличивается, и развивается бактериальный вагиноз.
02.08.2018
Боль при половом акте
В норме от интимной близости и мужчина, и женщина должны получать удовольствие. Но бывают случаи, когда коитус приносит дискомфорт. Нередко при наличии расстройств мочеполовой системы возникают болезненные ощущения во время полового акта или после него. Даже если боль возникла единожды, она уже является поводом обратиться к специалисту. Женщины могут проконсультироваться с гинекологом, урологом или андрологом. Мужчины — с урологом или андрологом.
01.08.2018
Бесплодие мужское
Поставить диагноз «бесплодие» представителю сильного пола проще, чем женщине. Если спермограмма показала, что мужских половых клеток в эякуляте нет, их недостаточно либо они малоподвижны, то врач подтверждает предполагаемую патологию и начинает разбираться в ее этиологии.
17.04.2018
Цитология в гинекологии
Цитология в гинекологии
Среди всех лабораторных методов в гинекологии цитологическое исследование занимает особое положение. Этот метод позволяет выявлять рак шейки матки, - злокачественное заболевание, которое по частоте встречаемости находится на втором месте после рака молочной железы
17.04.2018
УЗИ матки и ее придатков
УЗИ матки и ее придатков
Ультразвуковое исследование матки и ее придатков у женщин служит основным методом диагностики заболеваний половой сферы: он повсеместно доступен, достоверен и абсолютно безопасен.
17.04.2018
Анализы при планировании беременности
Зачатие ребенка - важнейший период в жизни женщины, ведь от того, при каких условиях наступит беременность, зависит здоровье малыша, а также течение беременности и исход родов. Чтобы максимально обезопасить женщину и ее будущего ребенка, врачи рекомендуют сдать некоторые анализы в период планирования беременности.
17.04.2018
Анализ при определении беременности
Анализ при определении беременности
Для того, чтобы узнать есть беременность или нет, современные женщины используют экспресс-тесты. Известно, что современные тест-системы обладают достаточной чувствительностью для выявления гормона, хорионическогогонадотропина. Однако предпочтительнее все-таки анализ крови, который также основывается на определении уровня данного гормона. Он имеет более высокую точность и достоверность.
12.03.2018
Псевдоэрозия шейки матки
Псевдоэрозия (ложная эрозия, эктопия) шейки матки - это состояние, при котором цилиндрический эпителий из канала шейки матки переходит непосредственно на шейку, где располагается многослойный плоский эпителий. При этом не происходит нарушения целостности слизистой оболочки, что характерно для истинной эрозии.
Позвонить Позвонить
Добраться Добраться