с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
+7 (499) 254-85-85
Большая Грузинская, д. 20
м.Краснопресненская
м.Баррикадная
записаться онлайн
с 09:00 до 21:00
без выходных
+7 (499) 254-85-85
ул. Большая Грузинская, д. 20 ( м.Краснопресненская м.Баррикадная )

Отзывы

Оставить отзыв
26.02.2016
Николай

Отзыв:
Сдавал здесь анализы срочно к операции. Милая и очень обязательная администратор Инна, все сделала чтобы мне помочь. А так же врач Мельников, который мне человечеким языком хорошо объяснил про каогулограмму и свертываемость. В целом я всем доволен, здесь доброжелательные люди и все сделано в срок.

19.09.2015
Смирнова Юлия

Отзыв:
Была в клинике Академия Здоровья на Большой Грузинской, сдавала анализы. Экспресс метод за двадцать минут, очень удобно. Недавно приводила свою маму на консультацию. Большое спасибо за столь высоко профессиональное и чуткое отношение к пожилому человеку. Мама уже неделю говорит о том, как внимательно к ней отнеслись. К врачам огромное количество пациентов и к каждому свой индивидуальный подход. Не удивительно,что в клинике всегда полная запись

08.06.2015
Павел

Отзыв:
Побывал сегодня на приеме у главного врача Мельникова С.Ю. У меня хронический простатит. Несколько раз обращался в разные центры, делали узи, назначали таблетки и свечи. Лечения хватало на 1-1.5 месяца и проблемы возвращались. Сергей Юрьевич объяснил, что надо понимать причину заболевания и без полноценного обследование лечение назначается в слепую. Взял у меня мазки, сок простаты, пцр сока простаты на скрытые инфекции. Такого профессионального подхода я не встречал до этого. Объяснил, что лечение должно быть комплексным. Доктор производит впечатление профессионала высокого уровня. И как то все доступно объясняет без давления. Очень надеюсь, что в этой клинике мне помогут.

15.05.2015
Жанна

Отзыв:
Я обратилась в клинику Академия здоровья с проблемой грибка на ногтях. Заразилась на отдыхе. Записали на прием к главному врачу Мельникову Сергею Юрьевичу. До этого лечилась в разных клиниках, но, увы. В одной из клиник сказали, что с этим жить можно, но для женщины не можно. Умудренная опытом, после записи почитала отзывы на врача. Слушайте, в отзывах про него легенды ходят! Не очень верила, пока не попала на прием. Более грамотного и душевного отношения к пациенту я не встречала. Сергей Юрьевич все объяснил нормальным доступным языком. Сказал, что перед назначением лечения надо сдать биохимию крови, посмотреть состояние печени. Оказывается, противогрибковые препараты влияют на печень. Предложил аппаратную чистку ногтей. Сделал все очень аккуратно. Теперь хоть на ногти можно смотреть. Расписал схему лечения и график осмотров. Я от общения с врачом в восторге. Конечно, лучше не болеть, но если случилась проблема, хотелось бы попадать именно к таким врачам, как Сергей Юрьевич. Спасибо Вам огромное!

16.02.2015
Иванова Марина

Отзыв:
Добрый день! Хотелось бы написать про эту клинику. Обратилась по поводу пиелонефрита (он у меня хронический) к врачу-урологу Дядюх Игорю Викторовичу. Видимо, я застудилась где-то, поэтому на тот момент у меня было обострение до такой степени, что в туалет не могла сходить помочиться. Пришла, доктор назначил анализы (кровь, мочу) и так как ситуация у меня уже была острая, то предложил начать лечение в этот же день для оказания экстренной помощи. А так же сказал, что когда будут готовы анализы можно будет расписать лечение полностью по их результатам. На следующий день пришли результаты, мне поставили диагноз: пиелонефрит с обострением цистита. Врач предложил мне несколько вариантов лечения по адекватным ценам. В итоге, я выбрала самый обширный вариант подороже с импортными препаратами, что оказалось более приемлемым вариантом чем в других клиниках, тем более, что в Академию здоровья я уже пришла из другого центра на таганке, где мне заломили такую сумму, что даже для меня она оказалась заоблачной...В Академии здоровья лечилась я на протяжении 1,5 недели. Сразу после оказания мне помощи в 1 же день мне стало полегче. Пока ходила на процедуры еще пару раз сдавала анализы для того чтобы врач мог наблюдать как проходит мое лечение. Благо по окончанию боли ушли, воспаление сняли, всем моим мучениям пришел конец, чему я очень рада. И вообще мне очень понравилось то, что в этой клинике отношение теплое и как-то по-домашнему, всегда все вежливые и искренне рады тебе. Не скупятся на милую беззаботную беседу пока лежишь под капельницей (спасибо мед. сестре Надежде). Врач дал мне все дальнейшие рекомендации. Он действительно изо дня в день интересовался моим самочувствием, узнавал как я переношу препараты да и просто по-человечески беседовал со мной. Премного благодарна моему лечащему врачу Игорю Викторовичу.

02.11.2014
Крючкова Галина

Отзыв:
Мы с мужем приходили на прием к дерматологу. Был какой-то зуд по всему телу. Доктор нас по очереди осмотрел. Взял анализ за 900 рублей, который спустя 20 минут был готов, что очень порадовало. Оказалось не очень приятное заболевание под названием чесотка. Не знаю где уж мы ее умудрились подхватить. Врач назначил нам лечение. Расписал несколько препаратов когда и как их принимать. Взял за это 1500 (схема лечения это называется). Через несколько дней все прошло.И как же хорошо что мы сюда попали, а то в другой клинике нас безуспешно от дерматита лечили уже неделю.

19.06.2014
Логинова Галина

Отзыв:
Умный приятный доктор с хорошими знаниями – Мельников Сергей Юрьевич. Пришла по поводу аллергии. Сдала анализы , да и пролечилась, ибо сил терпеть уже не было. Все по божески – прием 600, анализ на аллергию 850, общий крови развернутый 1150. И походила на 5 капельниц с уколом по 1450 за раз. Мне клиника в целом понравилась очень! Все такие улыбчивые и приветливые люди.

07.06.2014
Аня

Отзыв:
Симпатичная клиника, куда пришла по чистой случайности, оказалась самое то! Меня интересовал гинеколог, чтобы провериться на инфекции. Запомнила фамилию врача, потому что это была милейшая любезная и интеллигентная женщина, старой школы врач, люблю я таких. Буняева Ирина Николаевна, совершенно образцовый грамотный гинеколог. Мне нравится отношение врача старой формации к пациентам – добросовестность, внимательность, спокойствие. За прием заплатила 900 с осмотром на кресле, за анализы 2200. Результаты все отрицательные! Очарована Ириной Николаевной и отправляю к ней своих подружек.

15.03.2014
Лучина Евгения

Отзыв:
Приходила к микологу. Огромное спасибо вам. Пришла, сделали анализ, провели аппаратную обработку ногтей. Так же назначили физ. процедуры. Врач прописал мне препараты которые принимать нужно. Теперь, когда мои ноготки отрасли, я с полной уверенностью могу заявить что они растут здоровые и без следа грибка.

11.11.2013
Яценюк Милана

Отзыв:
Я купила купон на обследование в данной клинике. Девушка-администратор очень вежливо объяснила мне по телефону когда и с какой подготовкой приходить. В день приема честно могу сказать была готова к тому что начнут разводить. Приходила к гинекологу и была приятно удивлена, что мне самой пришлось доктора просить взять еще целый ряд дополнительных анализов. Уж раз пришла, то заодно и весь организм проверить надо. Понравилось отношение врача. Она очень внимательно отнеслась ко мне, ответила на все мои вопросы. Могу сказать что не слушайте никого, все люди разные и как говориться на всех не угодишь. Пока лично не придешь, не поймешь как и что..

26.09.2013
Алексеев Алексей

Отзыв:
Всем здравствуйте! Я со своей девушкой обращался в данную клинику и скажу: Обслуживание понравилось, цены адекватные и врачи толковые. Моя девушка приобрела купон и мы пошли обследоваться вдвоем. У нее вроде как молочница была. В купон входит несколько инфекций и нам предложили сдать дополнительные анализы чтобы увидеть более полную картину. Оказалось что у нас есть некоторые инфекции которые обнаружили на доп. анализе. Могу сказать одно что никакого "развода" не было. Если кто то сдал доп. анализы и ничего не обнаружил, это не значит что зря заплатили (радуйтесь). А кто считает что их разводят на деньги - идите в районный КВД)) там "бесплатно" вылечат.

10.08.2013

Отзыв:
Обратилась в эту клинику для обследования и возможного лечения хронической молочницы. Она у меня уже 4 года периодически обостряется..Что только не пробовала, бесполезно. Врач-гинеколог меня осмотрела, предположительно сказала что у меня баквагиноз и нужно сдавать анализы. Сдала на инфекции и посев. Через несколько дней пришла на повторный прием. Действительно подтвердилась молочница. Врач предложила мне лечение в их клинике. По стоимости мне это вышло 11000 руб., сравнительно не дорого по сравнению с другими мед. центрами в которых я была ранее. Да и на свое здоровье мне не жалко если помогли. Врач все таблетки и свечки выдала на руки и сказала ходить каждый день на лечение, делать обработки и капельницы с уколами. По итогу лечения что могу сказать...результатом довольна, все прошло, и уже несколько месяцев меня ничего не беспокоит. Врач также проконсультировала что и как делать чтобы молочница не возникала снова. В общем я осталась довольна. Рекомендую!

22.07.2013
Алькона

Отзыв:
Нашла себе подходящую клинику Академия здоровья м. Краснопресненская, там врач, такая замечательная. Добрая, приветливая, и все порядком объясняет, я прям заслушалась ее на первом приеме. Начала она вести мою беременность. Сейчас уже два года моему сыну, спасибо грамотным и приятным специалистам. Нам много то не надо. Главное чтобы с нами по-человечески разговаривали, а не грубили и чтобы все честно говорили на приеме. Я считаю что мне повезло с новым гинекологом.