Ежедневно, без выходных
09:00 - 21:00
Запись на прием
Москва, Большая Грузинская, д. 20
м. Баррикадная м. Краснопресненская
Москва, Рогожский Вал, д. 7
м. Площадь Ильича м. Римская
Ежедневно, без выходных, 09:00 - 21:00
Запись на прием

Отзывы

Отзывы наших пациентов на Яндекс картах

Оставить отзыв
08.05.2024
Семен

Отзыв:
Отличная клиника!
Опытный врач Денис Сергеевич, аспирант, быстрый прием, комплексная консультация, быстрый забор анализов и быстрый результат.
Однозначно рекомендую!

04.05.2024
Олеся Тюрина

Отзыв:
Была на приёме у гинеколога Натальи Ивановны. Приём прошёл прекрасно. Наталья Ивановна компетентный врач. Объяснила все моменты. Врач очень доброжелательный и общительный, обсудили многие вопросы. Я осталась очень довольна. Однозначно планирую повторное обращение только к ней.

25.04.2024
Сабина Маликовна

Отзыв:
Оксана Петровна , очень понравилась мне, спасибо большое , все по полочкам разложила объяснила , очень приветливая ❤️

23.04.2024
Анастасия

Отзыв:
Приятная клиника, чисто, аккуратно, недавно сделан современный ремонт. Девушка на ресепшене очень позитивная и милая, врач провел осмотр, ответил на много вопросов, провел удаление проблемы быстро и профессионально. Цены приятные.
Могу рекомендовать

22.12.2023
Антон

Отзыв:
Врача рекомендую. Отличный специалист. Быстро, оперативно разобрались с проблемой. Все четко по делу.

Ответ:
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!

08.11.2023
Татьяна

Отзыв:
Большое спасибо Роману Александровичу Гусейнову. Всё очень профессионально объяснил, стало сразу спокойнее. Очень чуткий и профессиональный подход к пациенту.

21.08.2023
Екатерина

Отзыв:
Спасибо большое Елене Юрьевне за профессиональный и чуткий подход во время консультаций!

19.01.2023
Павел Уткин

Отзыв:
Всем привет! Впервые обратился в частную клинику и остался доволен результатом! Спасибо Денису Сергеевичу за то что он есть!!!

31.07.2021
Ирина

Отзыв:
Доброго времени суток! Была на консультации у Натальи Ивановны, человек с большой буквы, располагающий к себе и внушающая доверие с первой минуты общения. Подход к решению моей проблемы был чётким, понятным, профессиональным! Теперь я буду наблюдаться только у ней.

Ответ:
Уважаемая Ирина, благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

15.09.2020
Катерина

Отзыв:
Клинику посетила не по чьей-то наводке, а просто потому что цены по прайсу тут понравились больше, чем в других местах. Но и само обслуживание оказалось неплохим, по итогу. Раскрывать подробности посещения не стану. Но врачу спасибо большое.

Ответ:
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!

20.05.2020
Виктория

Отзыв:
Клиника мне очень понравилась после первого посещения. Приятные девушки встречают на ресепшене и перед приемом всегда звонят и предупреждают. Обслуживание просто отличное. Но врачи-специалисты самые лучшие!

Ответ:
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!

29.03.2020
Николай

Отзыв:
Сергей Юрьевич! Спасибо, что помогли с моей проблемой. Больше не беспокоит.

29.11.2019
Шевченко Ольга

Отзыв:
Наблюдаюсь у Натальи Ивановны больше года- очень довольна результатами лечения и профессионализмом доктора! Грамотная, деликатная, отзывчивая! Замечательный доктор и человек! Второй такой не встречала!

Ответ:
Благодарим Вас Ольга за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста!

16.11.2019
Марина

Отзыв:
Была на приеме у Натальи Ивановны, врач понравилась, грамотный специалист, ответила на все вопросы, все объяснила. Приемом я довольна.

16.06.2019
Ольга

Отзыв:
Долго не могла найти хорошего гинеколога в Москве-посещала разные клиники, но только обратившись к Наталье Ивановне прекратила поиски и наблюдаюсь с удовольствием. Очень грамотный доктор, внимательный и приятный в общении. Что редко встречается ещё и хороший узист! Если назначает анализы, то все по делу, нет ничего лишнего, видна положительная динамика в состоянии моего здоровья! Полностью доверяю ей и тем, кто ещё не нашёл своего доктора рекомендую обратится к Наталье Ивановне!

Ответ:
Уважаемая Ольга, благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам!

26.04.2019
Алёна

Отзыв:
Проходила первый скрининг в этой клинике. По месту учёта была большая очередь на скрининг, пришлось искать альтернативы, и вот остановились на Гесклиник

14.04.2019
Алина

Отзыв:
Елена Юрьевна врач от бога и просто прекрасная женщина. Я от всей души ей благодарна за помощь и поддержку. Интеллигентная, приятная, превосходный специалист. Самый лучший врач, никого лучше в своей жизни я не встречала, успокоила и поддержала. Сдавала анализы в сомнительной клинике, где понаставили неправдивые диагнозы и назначили долгое, дорогостоящее лечение, с неприятными последствиями. Они не подтвердились. Рекомендую всем своим близким.

Ответ:
Уважаемая Алина, благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Рады , что смоги помочь Вам!

29.01.2019
Сергей

Отзыв:
Читал предыдущие отзывы что якобы разводят на анализы и лечение но ребята Вы обращаетесь к венерологу с какими то симптомами - и если что то было не защищённое то есть вероятность заболеть . Поэтому доктор предлагает анализы изходя из Вашего случая и ситуации. Я лично обратился . Приняли анализы. В оговорённые сроки познакомили с результатами . Все четко и согласно прайс листу .

28.10.2018
Алена

Отзыв:
Обратилась к Наталье Ивановне, т.к. получила противоречивые результаты УЗИ в другой клинике. Она внимательно меня посмотрела, назначила гармоны сдать (почему этого не сделали в другом клинике, не понятно). Рассказала, как лечиться. Приходила к Наталье Ивановне уже несколько раз, она всегда очень приветливая, видно, что сопереживает мне. Вообще эта клиника мне нравится, приветливый персонал, медсестра очень аккуратно берет анализы, следов почти нет, и уж тем более синяков.

04.08.2018
Мария

Отзыв:
Хотим поблагодарить наших лечащих врачей Ирину Николаевну Буняеву и Мельникова Сергея Юрьевича за высокий профессионализм и чуткое отношение! Помогли справиться с проблемой и преодолеть бесплодие. Очень признательны всему персоналу за доброе отношение! С уважением, супруги Александр и Мария.

Ответ:
Мария, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку наших специалистов! Желаем Вам здоровья и благополучия!