с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
+7 (499) 254-85-85
Москва, Большая Грузинская, д. 20
м.Краснопресненская
м.Баррикадная
записаться онлайн
с 09:00 до 21:00
без выходных
+7 (499) 254-85-85
Москва, ул. Большая Грузинская, д. 20 ( м.Краснопресненская м.Баррикадная )

Отзывы

Оставить отзыв
28.10.2018
Алена

Отзыв:
Обратилась к Наталье Ивановне, т.к. получила противоречивые результаты УЗИ в другой клинике. Она внимательно меня посмотрела, назначила гармоны сдать (почему этого не сделали в другом клинике, не понятно). Рассказала, как лечиться. Приходила к Наталье Ивановне уже несколько раз, она всегда очень приветливая, видно, что сопереживает мне. Вообще эта клиника мне нравится, приветливый персонал, медсестра очень аккуратно берет анализы, следов почти нет, и уж тем более синяков.

04.08.2018
Мария

Отзыв:
Хотим поблагодарить наших лечащих врачей Ирину Николаевну Буняеву и Мельникова Сергея Юрьевича за высокий профессионализм и чуткое отношение! Помогли справиться с проблемой и преодолеть бесплодие. Очень признательны всему персоналу за доброе отношение! С уважением, супруги Александр и Мария.

Ответ:
Мария, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку наших специалистов! Желаем Вам здоровья и благополучия!

05.12.2017
Анна

Отзыв:
Работаю рядом с Клиникой. Периодически прохожу обследования, которые не входят в страховку. Анализы все выполняют быстро, даже цитологию. Результаты высылают на почту. Особенно благодарна гинекологу - маммологу Буняевой Ирине Николаевне!!! Опытный, знающий врач и замечательный человек. Всегда рационально объясняет как справиться с проблемой, и как-то сходу умеет успокоить. Всем рекомендую эту клинику.

Ответ:
Анна, выражаем Вам свою признательность за высокую оценку нашего специалиста.

22.11.2017

Отзыв:
Уже не первый раз прихожу на прием к Ирине Николаевне. Внимательный, квалифицированный специалист, который всегда выслушает и подберёт оптимальный курс лечения. В клинике приятная атмосфера, приветливый администратор, персонал всегда поможет с любой проблемой и проконсультирует. Определенно, приду туда ещё раз.

Ответ:
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам! Администрация клиники.

03.11.2017
Вера Комиссарова

Отзыв:
Комарова Наталья Ивановна профессионал своего дела.Побольше бы таких грамотных врачей

Ответ:
Благодарим Вас Вера за положительный отзыв о нашем специалисте. Администрация клиники.

30.10.2017
Марина

Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность врачу Бобковой Юлии Александровне. У меня появились отеки на голенях и боль в ногах, ходила в поликлинику и в частную клинику, назначали анализы, выписывали таблетки, но результата не было. Только Юлия Александровна смогла правильно поставить диагноз и назначить лечение. Результаты превосходные. Благодарю Вас доктор!

Ответ:
Хотим выразить Вам Марина свою признательность, за теплые слова в адрес нашего специалиста. Администрация клиники.

22.10.2017
Валерия

Отзыв:
Была на приеме у гинеколога Комаровой, всё рассказано, объяснено, по анализам сначала сказала какие и их стоимость, вместе оговорили что сдать, ничего не плюсовали, без согласования не писали и анализы курьеры забирали в лабораторию (пришёл как раз когда рассчитывалась на ресепшене). Мне понравилось

18.10.2017
Ольга

Отзыв:
Искала терапевта около работы на Баррикадной. В Академии здоровья принимала Бобкова Юлия Александровна. Прием прошел отлично! Юлия Александровна меня услышала и помогла мне с моей проблемой. Я там же сразу сдала анализы и получила рекомендации. Спасибо доктору!! Рада, что попала к эту клинику!

14.09.2017
Антон

Отзыв:
Врача Мельникова С.Ю. выбрал основываясь на отзывах. Честно говоря даже почитав положительные отзывы немного сомневался. На приеме убедился лично, что врач действительно очень хороший. Очень доброжелательно общается и видно, что действительно хочет найти причину проблемы и помочь. Персонал в клинике позитивный, медсестры колят не больно. Рекомендую всем саму клинику и Мельникова Сергея Юрьевича в частности!

21.07.2017
Виталий

Отзыв:
Сергея Юрьевича мне рекомендовали, суть проблемы - произошел незащищенный половой контакт со случайным партнером. Пришёл на запись, приняли, объяснили, успокоили и сделали все так как надо. Не жалею о том, что попал именно к нему.

07.07.2017
ЕВГЕНИЯ

Отзыв:
Была на приеме у доктора Комаровой, понравился подход, всё объяснила и рассказала, посоветовала какие сдать анализы, обращусь ещё и буду советовать!

02.07.2017
Павел

Отзыв:
Недавно наблюдался у Мельникова С.Ю., один из немногих действительно знающих свою работу. Качественное лечение за хорошую цену. Я долго искал хорошего венеролога себе в г Москве, и знаете, в наших просторах интернета нашел подходящего доктора - и как по цене, и как человека. Очень воспитанный и образованный врач. Рекомендую!

17.06.2017
Олег

Отзыв:
У кого проблемы по урологии, я бы посоветовал только Мельникова. Сам к нему обращался уже несколько раз. Серьезнейший, грамотнейший врач, с опытом. На любой вопрос знает ответ, говорит уверенно, ничего не скрывает, не запугивает. Только по существу. Меня вылечил от неприятной болячки. Докопался до сути и не просто избавил от симптомов, но и саму причину устранил. За это ему низкий поклон. Всегда и всем буду советовать только этого доктора.Хочу выразить благодарность доктору Мельникову Сергею Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение, душевность, понимание и позитивный настрой! Спасибо Вам большое за решение моей проблемы. Желаю, чтобы всем встречались такие замечательные доктора!

15.05.2017
Блинов Иван Юрьевич

Отзыв:
Нашел доктора через интернет, так же по отзывам, показалось, что внушает доверие специалист, и не ошибся. С болячкой помог разобраться, я хоть и не сразу обратился, как только заметил симптомы, но все равно он даже в такой ситуации повел себя разумно. Все расписал, что надо, какие анализы сдать. С диагностикой не возникло сложностей, быстро определил характер проблемы. Потом уже и с лечением определился, схему четкую выстроил, объяснил, что от меня требуется. По уму все сделал, потому и результат есть. Я ему премного благодарен. Хорошо, что к другим не пошел, неизвестно, как бы лечили и что за это запросили, тут все прозрачно и честно.

10.05.2017
Тихонравова Владимир Борисович

Отзыв:
Хочу выразить благодарность врачу Мельникову С.Ю. и всему коллективу клиники за профессиональную и добросовестную работу. Желаю всем здоровья и благополучия.

07.05.2017
Гвазава Лали Чабукиевна

Отзыв:
Попала в гинекологу Комаровой Наталье Ивановне. Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала к ней.

01.04.2017
Анастасия

Отзыв:
Очень рада, что попала перед планированием беременности к Комаровой Наталье Ивановне. На первом приёме доктор мне все объяснила (с чего начать и что делать). Сдали анализы, сделали узи. Обнаружили некоторые проблемы, на которые Наталья Ивановна назначила лечение. После курса процедур контрольные анализы оказались идеальными и нам "дали отмашку" планировать малыша спокойно))) При этом муж тоже прошёл обследование в этой же клинике у доктора Игоря Александровича Полозко (остался доволен, оказалось ничего не больно))))). Теперь ждём "две полоски" и снова к Наталье Ивановне!!)))

27.03.2017
Эвелина

Отзыв:
Проходила обследование и делала УЗИ у гинеколога Буняевой И.Н. Все понравилось. Врач хорошо общается и все объясняет. Буду рекомендовать знакомым.

04.03.2017
Петр

Отзыв:
Был на приеме у главного врача Мельникова С.Ю. Все очень профессионально, без лишних назначений и ненужной суеты. Буду рекомендовать знакомым.

22.02.2017
Артем

Отзыв:
Хочу сказать спасибо главному врачу Мельникову С.Ю. Все очень профессионально, понятно и самое главное результат.

Позвонить Позвонить
Добраться Добраться