с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
Москва, Большая Грузинская, д. 20
м.Краснопресненская
м.Баррикадная
записаться онлайн
Москва, ул. Большая Грузинская, д. 20 ( м.Краснопресненская м.Баррикадная )
Схема проезда
В нашей клинике проходит АКЦИЯ!
Прием врача за 900 руб. при прохождении любой диагностики в клинике.

Отзывы

Оставить отзыв
19.01.2023
Павел Уткин

Отзыв:
Всем привет! Впервые обратился в частную клинику и остался доволен результатом! Спасибо Денису Сергеевичу за то что он есть!!!

31.07.2021
Ирина

Отзыв:
Доброго времени суток! Была на консультации у Натальи Ивановны, человек с большой буквы, располагающий к себе и внушающая доверие с первой минуты общения. Подход к решению моей проблемы был чётким, понятным, профессиональным! Теперь я буду наблюдаться только у ней.

Ответ:
Уважаемая Ирина, благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

15.09.2020
Катерина

Отзыв:
Клинику посетила не по чьей-то наводке, а просто потому что цены по прайсу тут понравились больше, чем в других местах. Но и само обслуживание оказалось неплохим, по итогу. Раскрывать подробности посещения не стану. Но врачу спасибо большое.

Ответ:
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!

20.05.2020
Виктория

Отзыв:
Клиника мне очень понравилась после первого посещения. Приятные девушки встречают на ресепшене и перед приемом всегда звонят и предупреждают. Обслуживание просто отличное. Но врачи-специалисты самые лучшие!

Ответ:
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!

29.03.2020
Николай

Отзыв:
Сергей Юрьевич! Спасибо, что помогли с моей проблемой. Больше не беспокоит.

22.12.2019
Антон

Отзыв:
Врача рекомендую. Отличный специалист. Быстро, оперативно разобрались с проблемой. Все четко по делу.

Ответ:
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!

29.11.2019
Шевченко Ольга

Отзыв:
Наблюдаюсь у Натальи Ивановны больше года- очень довольна результатами лечения и профессионализмом доктора! Грамотная, деликатная, отзывчивая! Замечательный доктор и человек! Второй такой не встречала!

Ответ:
Благодарим Вас Ольга за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста!

16.11.2019
Марина

Отзыв:
Была на приеме у Натальи Ивановны, врач понравилась, грамотный специалист, ответила на все вопросы, все объяснила. Приемом я довольна.

16.06.2019
Ольга

Отзыв:
Долго не могла найти хорошего гинеколога в Москве-посещала разные клиники, но только обратившись к Наталье Ивановне прекратила поиски и наблюдаюсь с удовольствием. Очень грамотный доктор, внимательный и приятный в общении. Что редко встречается ещё и хороший узист! Если назначает анализы, то все по делу, нет ничего лишнего, видна положительная динамика в состоянии моего здоровья! Полностью доверяю ей и тем, кто ещё не нашёл своего доктора рекомендую обратится к Наталье Ивановне!

Ответ:
Уважаемая Ольга, благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам!

26.04.2019
Алёна

Отзыв:
Проходила первый скрининг в этой клинике. По месту учёта была большая очередь на скрининг, пришлось искать альтернативы, и вот остановились на Академии Здоровья

14.04.2019
Алина

Отзыв:
Ирина Николаевна врач от бога и просто прекрасная женщина. Я от всей души ей благодарна за помощь и поддержку. Интеллигентная, приятная, превосходный специалист. Самый лучший врач, никого лучше в своей жизни я не встречала, успокоила и поддержала. Сдавала анализы в сомнительной клинике, где понаставили неправдивые диагнозы и назначили долгое, дорогостоящее лечение, с неприятными последствиями. Они не подтвердились. Рекомендую всем своим близким.

Ответ:
Уважаемая Алина, благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Рады , что смоги помочь Вам!

29.01.2019
Сергей

Отзыв:
Читал предыдущие отзывы что якобы разводят на анализы и лечение но ребята Вы обращаетесь к венерологу с какими то симптомами - и если что то было не защищённое то есть вероятность заболеть . Поэтому доктор предлагает анализы изходя из Вашего случая и ситуации. Я лично обратился . Приняли анализы. В оговорённые сроки познакомили с результатами . Все четко и согласно прайс листу .

28.10.2018
Алена

Отзыв:
Обратилась к Наталье Ивановне, т.к. получила противоречивые результаты УЗИ в другой клинике. Она внимательно меня посмотрела, назначила гармоны сдать (почему этого не сделали в другом клинике, не понятно). Рассказала, как лечиться. Приходила к Наталье Ивановне уже несколько раз, она всегда очень приветливая, видно, что сопереживает мне. Вообще эта клиника мне нравится, приветливый персонал, медсестра очень аккуратно берет анализы, следов почти нет, и уж тем более синяков.

04.08.2018
Мария

Отзыв:
Хотим поблагодарить наших лечащих врачей Ирину Николаевну Буняеву и Мельникова Сергея Юрьевича за высокий профессионализм и чуткое отношение! Помогли справиться с проблемой и преодолеть бесплодие. Очень признательны всему персоналу за доброе отношение! С уважением, супруги Александр и Мария.

Ответ:
Мария, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку наших специалистов! Желаем Вам здоровья и благополучия!

05.12.2017
Анна

Отзыв:
Работаю рядом с Клиникой. Периодически прохожу обследования, которые не входят в страховку. Анализы все выполняют быстро, даже цитологию. Результаты высылают на почту. Особенно благодарна гинекологу - маммологу Буняевой Ирине Николаевне!!! Опытный, знающий врач и замечательный человек. Всегда рационально объясняет как справиться с проблемой, и как-то сходу умеет успокоить. Всем рекомендую эту клинику.

Ответ:
Анна, выражаем Вам свою признательность за высокую оценку нашего специалиста.

22.11.2017

Отзыв:
Уже не первый раз прихожу на прием к Ирине Николаевне. Внимательный, квалифицированный специалист, который всегда выслушает и подберёт оптимальный курс лечения. В клинике приятная атмосфера, приветливый администратор, персонал всегда поможет с любой проблемой и проконсультирует. Определенно, приду туда ещё раз.

Ответ:
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам! Администрация клиники.

03.11.2017
Вера Комиссарова

Отзыв:
Комарова Наталья Ивановна профессионал своего дела.Побольше бы таких грамотных врачей

Ответ:
Благодарим Вас Вера за положительный отзыв о нашем специалисте. Администрация клиники.

30.10.2017
Марина

Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность врачу Бобковой Юлии Александровне. У меня появились отеки на голенях и боль в ногах, ходила в поликлинику и в частную клинику, назначали анализы, выписывали таблетки, но результата не было. Только Юлия Александровна смогла правильно поставить диагноз и назначить лечение. Результаты превосходные. Благодарю Вас доктор!

Ответ:
Хотим выразить Вам Марина свою признательность, за теплые слова в адрес нашего специалиста. Администрация клиники.

22.10.2017
Валерия

Отзыв:
Была на приеме у гинеколога Комаровой, всё рассказано, объяснено, по анализам сначала сказала какие и их стоимость, вместе оговорили что сдать, ничего не плюсовали, без согласования не писали и анализы курьеры забирали в лабораторию (пришёл как раз когда рассчитывалась на ресепшене). Мне понравилось

18.10.2017
Ольга

Отзыв:
Искала терапевта около работы на Баррикадной. В Академии здоровья принимала Бобкова Юлия Александровна. Прием прошел отлично! Юлия Александровна меня услышала и помогла мне с моей проблемой. Я там же сразу сдала анализы и получила рекомендации. Спасибо доктору!! Рада, что попала к эту клинику!