с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
с 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
АНОНИМНО
Москва, Большая Грузинская, д. 20
м.Краснопресненская
м.Баррикадная
записаться онлайн
с 09:00 до 21:00
без выходных
+7 (499) 254-85-85
Москва, ул. Большая Грузинская, д. 20 ( м.Краснопресненская м.Баррикадная )

Отзывы

Оставить отзыв
07.05.2017
Гвазава Лали Чабукиевна

Отзыв:
Попала в гинекологу Комаровой Наталье Ивановне. Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала к ней.

01.04.2017
Анастасия

Отзыв:
Очень рада, что попала перед планированием беременности к Комаровой Наталье Ивановне. На первом приёме доктор мне все объяснила (с чего начать и что делать). Сдали анализы, сделали узи. Обнаружили некоторые проблемы, на которые Наталья Ивановна назначила лечение. После курса процедур контрольные анализы оказались идеальными и нам "дали отмашку" планировать малыша спокойно))) При этом муж тоже прошёл обследование в этой же клинике у доктора Игоря Александровича Полозко (остался доволен, оказалось ничего не больно))))). Теперь ждём "две полоски" и снова к Наталье Ивановне!!)))

27.03.2017
Эвелина

Отзыв:
Проходила обследование и делала УЗИ у гинеколога Буняевой И.Н. Все понравилось. Врач хорошо общается и все объясняет. Буду рекомендовать знакомым.

04.03.2017
Петр

Отзыв:
Был на приеме у главного врача Мельникова С.Ю. Все очень профессионально, без лишних назначений и ненужной суеты. Буду рекомендовать знакомым.

22.02.2017
Артем

Отзыв:
Хочу сказать спасибо главному врачу Мельникову С.Ю. Все очень профессионально, понятно и самое главное результат.

12.10.2016
Аркадий

Отзыв:
Обошел несколько врачей и только Мельников Сергей Юрьевич правильно поставил диагноз. Все понятно объяснил, назначил необходимое обследование и назначил лечение. В результате я избавился от своей проблемы, которая мучила меня несколько месяцев. Спасибо Вам доктор.

22.09.2016
Юрий

Отзыв:
Спасибо Вам большое уважаемый Сергей Юрьевич за то, что помогли решить проблему с которой я мучился долгое время и сохранить семью. Огромное Вам человеческое спасибо!

13.07.2016
Андрей

Отзыв:
Хочу выразить благодарность главному врачу, Мельникову Сергею Юрьевичу. Решил мою проблему с которой я побывал не у одного специалиста. Спасибо Вам доктор!

19.06.2016
Грачева Оксана

Отзыв:
Добрый день. Проходила осмотр и делала УЗИ по гинекологии, у Комаровой Натальи Ивановны. Врач очень внимательный и грамотный. При осмотре все подробно объясняла и указала на какие моменты нужно обратить внимание. В общем посещением клиники осталась довольна. Персонал очень внимательный и вежливый.

08.06.2016
Елена

Отзыв:
Вчера была в клинике Академия здоровья у гинеколога, сдавала анализы. Клиника понравилась, небольшая, но как -то все по домашнему. Очень вежливый администратор Инна старается во все помочь, гинеколог Комарова Наталья Ивановна объяснила на понятном языке, что надо сдать и почему.Цены у них абсолютно приемлимые, мне так показалось. И медсестра не больно кровь взяла. Всем спасибо!

06.06.2016
Екатерина Павловна

Отзыв:
Хочу сказать спасибо главному врачу Мельникову Сергею Юрьевичу. Долгое время мучаюсь с хроническим нейродермитом. До посещения клиники лечили меня мазями даже анализы не назначали. Сергей Юрьевич обследовал меня и назначил лечение в клинике. За неделю сняли обострение. Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо медсестре Ларисе.

05.06.2016
Ирина

Отзыв:
Обратилась в клинику Академия здоровья по поводу удаления бородавки на стопе. Полозко Игорь Александрович сделал все аккуратно и совсем не больно. Спасибо Вам большое!

24.05.2016
Марина

Отзыв:
Обратилась в клинику со своими женскими проблемами. Клинику выбрала по удобному месторасположению. Близко от метро и находится почти в центре. на приеме была у Буняевой Ирины Николаевны. Очень грамотный врач, спокойно без всякого надрыва и навязаваний назначила обследование и по результатам лечение. Цены абсолютно адекватные. По пцр сравнивала цены с лабораториями у них даже дешевле. Лечение действительно помогло. Персонал приветливый, очень хорошая медсестра Лариса, так уколы никто мне не делал, практически незаметно. В целом клиника понравилась. Ирина Николаевна Вам отдельное спасибо!

18.05.2016
Борис

Отзыв:
Всем добрый день. Хочу поблагодарить доктора Мельникова Сергея Юрьевича. Классный специалист и просто приятно общаться с человеком. Решил мою проблему быстро и результативно. Кстати цена на анализы дешевле даже, чем в независимых лабораториях. За пцр я заплатил всего по 300 р. за показатель. Спасибо вам и процветания!

14.03.2016
Ольга

Отзыв:
Пришла на приём из-за того, что у меня сбился менструальный цикл. Наталья Ивановна после всех обследований легко установила причину, поставила диагноз и объяснила его мне. После того, как я пропила курс антибиотиков, моё состояние вернулось в норму. Благодарю хорошего врача за профессионализм, глубокие познания в гинекологии, доброжелательное отношение и позитивный настрой. Всем советую врача Комарову!

26.02.2016
Николай

Отзыв:
Сдавал здесь анализы срочно к операции. Милая и очень обязательная администратор Инна, все сделала чтобы мне помочь. А так же врач Мельников, который мне человечеким языком хорошо объяснил про каогулограмму и свертываемость. В целом я всем доволен, здесь доброжелательные люди и все сделано в срок.

19.09.2015
Смирнова Юлия

Отзыв:
Была в клинике Академия Здоровья на Большой Грузинской, сдавала анализы. Экспресс метод за двадцать минут, очень удобно. Недавно приводила свою маму на консультацию. Большое спасибо за столь высоко профессиональное и чуткое отношение к пожилому человеку. Мама уже неделю говорит о том, как внимательно к ней отнеслись. К врачам огромное количество пациентов и к каждому свой индивидуальный подход. Не удивительно,что в клинике всегда полная запись

08.06.2015
Павел

Отзыв:
Побывал сегодня на приеме у главного врача Мельникова С.Ю. У меня хронический простатит. Несколько раз обращался в разные центры, делали узи, назначали таблетки и свечи. Лечения хватало на 1-1.5 месяца и проблемы возвращались. Сергей Юрьевич объяснил, что надо понимать причину заболевания и без полноценного обследование лечение назначается в слепую. Взял у меня мазки, сок простаты, пцр сока простаты на скрытые инфекции. Такого профессионального подхода я не встречал до этого. Объяснил, что лечение должно быть комплексным. Доктор производит впечатление профессионала высокого уровня. И как то все доступно объясняет без давления. Очень надеюсь, что в этой клинике мне помогут.

15.05.2015
Жанна

Отзыв:
Я обратилась в клинику Академия здоровья с проблемой грибка на ногтях. Заразилась на отдыхе. Записали на прием к главному врачу Мельникову Сергею Юрьевичу. До этого лечилась в разных клиниках, но, увы. В одной из клиник сказали, что с этим жить можно, но для женщины не можно. Умудренная опытом, после записи почитала отзывы на врача. Слушайте, в отзывах про него легенды ходят! Не очень верила, пока не попала на прием. Более грамотного и душевного отношения к пациенту я не встречала. Сергей Юрьевич все объяснил нормальным доступным языком. Сказал, что перед назначением лечения надо сдать биохимию крови, посмотреть состояние печени. Оказывается, противогрибковые препараты влияют на печень. Предложил аппаратную чистку ногтей. Сделал все очень аккуратно. Теперь хоть на ногти можно смотреть. Расписал схему лечения и график осмотров. Я от общения с врачом в восторге. Конечно, лучше не болеть, но если случилась проблема, хотелось бы попадать именно к таким врачам, как Сергей Юрьевич. Спасибо Вам огромное!

16.02.2015
Иванова Марина

Отзыв:
Добрый день! Хотелось бы написать про эту клинику. Обратилась по поводу пиелонефрита (он у меня хронический) к врачу-урологу Дядюх Игорю Викторовичу. Видимо, я застудилась где-то, поэтому на тот момент у меня было обострение до такой степени, что в туалет не могла сходить помочиться. Пришла, доктор назначил анализы (кровь, мочу) и так как ситуация у меня уже была острая, то предложил начать лечение в этот же день для оказания экстренной помощи. А так же сказал, что когда будут готовы анализы можно будет расписать лечение полностью по их результатам. На следующий день пришли результаты, мне поставили диагноз: пиелонефрит с обострением цистита. Врач предложил мне несколько вариантов лечения по адекватным ценам. В итоге, я выбрала самый обширный вариант подороже с импортными препаратами, что оказалось более приемлемым вариантом чем в других клиниках, тем более, что в Академию здоровья я уже пришла из другого центра на таганке, где мне заломили такую сумму, что даже для меня она оказалась заоблачной...В Академии здоровья лечилась я на протяжении 1,5 недели. Сразу после оказания мне помощи в 1 же день мне стало полегче. Пока ходила на процедуры еще пару раз сдавала анализы для того чтобы врач мог наблюдать как проходит мое лечение. Благо по окончанию боли ушли, воспаление сняли, всем моим мучениям пришел конец, чему я очень рада. И вообще мне очень понравилось то, что в этой клинике отношение теплое и как-то по-домашнему, всегда все вежливые и искренне рады тебе. Не скупятся на милую беззаботную беседу пока лежишь под капельницей (спасибо мед. сестре Надежде). Врач дал мне все дальнейшие рекомендации. Он действительно изо дня в день интересовался моим самочувствием, узнавал как я переношу препараты да и просто по-человечески беседовал со мной. Премного благодарна моему лечащему врачу Игорю Викторовичу.

Позвонить Позвонить
Добраться Добраться